成龙首赞儿子大发官网孝顺房祖名为父办奢华生日宴

 

成龙获影迷礼品

房祖名与同影迷为父庆生

成龙微博截图

   今年的4月7日,是我们的影视大哥成龙的60大寿生日,日前儿子房祖名已为父亲的生日宴做出了准备,在微博中号召影迷们一同陪伴父亲过60岁生日,成龙发博称赞儿子很孝顺。

  1月25日这天里,房祖名在微博向广大影迷公开召集筹备父亲的60岁大寿派对,邀请影迷到时一起参加成龙生日派对,更承诺将报销一切行程费用。对于儿子为自己提前筹备生日,成龙表现地又惊又喜,表示自己十分感动,“谢谢儿子这么孝顺,这么了解我一直的心愿”,并且表示十分期待与影迷的聚会。为父亲举办了一次5天的生日派对,让父亲成龙深感欣慰。

  有了房祖名的号召力后,日前影迷朋友们均在筹备着各种礼物,希望能亲手赠予成龙大哥,成龙也在微博中晒出熊饼干照,表示收到影迷们亲手做的礼物很开心,也将会在近日公布影迷会的具体时间引关注。

  本文链接:

  转载2018看图猜号一肖一特请保黄大仙救世报留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  

  

继续阅读