李敏镐童年青涩照曝光从小就具备女人缘

2019年5月7日 分类:大发官网 作者:admin 标签:, ,

大红红鹰投码聊天室

 

李敏镐童年照

李敏镐童年同女生合影

  李敏镐学生时期合影

  韩国长腿美男李敏镐一直是大家心中的偶吧!他帅气的面孔让粉丝们不得不为他倾倒,近日网络上流传出了一组李敏镐年幼时期的青涩照,同不少小女生合影看似女人缘十分的不错。

  因韩剧《继承者们》而大热的“长腿欧巴”李.077678y.com敏镐加盟春晚,李敏镐等春晚后一曲典歌曲《情非得已》秒杀观众芳心,他会用韩文和中文双语演唱。歌曲《情非得已》与李敏镐可谓渊源颇深,曾出演韩版《流星花园》的李敏镐在2009年用韩语演绎过这首歌。为此让大家对他更加的喜爱,据李妈妈说李敏镐幼年时虽然长相不是那么的出众,可却引来了不少同学的喜爱,从小就是个万曾道人梅花生肖诗2人迷才造就了他近日的才气,看看上面的照片,生活无忧无虑的李敏镐,拥有着现在甜美的笑容,而女生们再在她身旁似乎都感觉很有面子,故意香与他亲密,真是让粉丝们对他越看越爱。

  本文链接:

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

继续阅读